누구나 게시할 수 있어요~👩‍👧‍👦👨‍👧‍👦

모두뉴스 누구나 게시할 수 있어요~👩‍👧‍👦👨‍👧‍👦

• @unclemiru

여러분이 나누고 싶은 다양한 이야기를 올려주세요.

사진을 추가하고 싶다면 사진이미지를 눌러서 파일찾기 모양을 클릭해서 사진을 넣을 수 있습니다.

비회원으로 게시된 내용을 수정과 삭제가 어려워요. 혹시나 수정 삭제가 필요하면 게시글의 우측 상단에 신고하기를 통해서 요청해주시면 빨리 처리해드릴게요.

혹시나 부적절한 내용이 올라와 있다면 그 역시 신고하기로 삭제요청을 해주시면 건전하고 유익한 사이트가 될 것입니다. 다른 분들의 글에 답글도 많이 달아주시고요~^^

감사합니다.

댓글쓰기

사진 게시하기

끌어 넣기, 터치 또는 클릭

'누구나 게시할 수 있어요~👩‍👧‍👦👨‍👧‍👦'에 답변달기

8 + 1 =

• 인생의미

인생을 살아가면서 처음 마주하는 순간. 우리 아버지라면 어머니라면 어떻게 사셨을까? 어떻게 말씀해 주실까? 그런 의문이 들어요. …
    • 차있는분들 필독

❣❤차 있는 분들은 꼭꼭 읽어두세요♥️❣ 주차장 내에서 누가 내 차를 손상시켜놓고 뺑소니했다면? 보통 CCTV 블박 확인해서 잡으려고 하시죠?…

15 게시글 보임 - 1에서 15까지 (총 98 중에서)