식물계의 붉은 다이아몬드라고 불리는
“타트체리”들어보셨나요?
세계 최대의 체리 생산국인 터키는 지중해성 기후의 특징인 높은 일조량의 영향으로 뛰어난 맛과 품질의 체리를 생산한다고 알려져 있습니다.
터키산 타트체리(Tart Cherry)는 사워체리(Sour Cherry)라고도 불립니다.
신양벚나무의 열매로 체리의 품종 중 하나이며,
새콤한 맛과 단맛이 나는 체리입니다.
그중에서도 타트체리 안에는 식이섬유, 안토시아닌,수면에 도움이 되고, 항염, 항암 효과를 주는 천연 멜라토닌 성분과 나쁜 콜레스테롤 수치를 낮추고 염증 생성을 억제하는 베타카로틴 성분이 풍부하게 들어있습니다. 또, 3대 필수영양소, 비타민A, C, E 등이 고루 함유되어 있고, 미네랄7종도 풍부하게 함유되어 있습니다. 정제수를 넣지 않고 다른 첨가물 없이 타트체리의 껍질과 과육만을 착즙하여 만든 100% 타트체리 착즙주스입니다.
♤환절기에 면역력 관리하고 싶으신 분
♤자고 일어나도 개운하지 않고 피곤하신 분
♤타트체리의 맛을 그대로 느껴보고 싶으신 분
♤개운한 아침을 맞이하고 싶으신 분
♤스트레스가 많은 직장인, 학생, 주부
100% 타트체리가 들어있는 “타트체리 착즙주스”를 추천합니다.
< 전옥수 기자 >